Telefonos Lobby Solicitar Transparencia
Telefonos Lobby Solicitar Transparencia
Thumbnail label
Thumbnail label


Menu
 03 de octubre del 2019

Revisa aquí programa oficial: XII Versión Osorno a Fuego Lento

Descripción:

Durante dos jornadas se desarrollará una nueva versión de Osorno a Fuego Lento, donde se desarrollarán actividades en torno a la cultura y gastronomía de la zona. Se realizan clases de cocina, exposición de productos, seminario y la visualización de la estrategia de asociatividad para la digitalización de las pymes del sector turístico de la provincia de Osorno a través del mapa y plataforma web.

Programa:

Miércoles 9 de octubre

Feria Tradiciones de Campo (Lanzamiento Osorno a Fuego Lento 2019)

  • Lugar: Plaza de Armas Osorno
  • Horario: 12:30 a 14:00 horas
  • Emprendedores Certificados por U. INACAP - Prendiendo el Fogón - Cocina en Vivo chef Miquel Zulueta.

 

Noche Inaugural Presentación Proyecto Rutas Turísticas Osorno a Fuego Lento 2019

  • Lugar: Auditorio INACAP Sede Osorno, Avenida René Soriano # 2382
  • Horario: 18:30 a 22:00 horas

18:30 a 19.30 horas

Acreditación 

 

19:30 a 19.45 horas

Saludo Autoridades

 

19:45 - 20.00 horas

Presentación Mapas Rutas Turísticas Osorno a Fuego Lento 2020 y Lanzamiento Plataforma Digital.

 

20: 00- 20.30 horas

Charla por confirmar

 

20:30 horas

Cóctel

  1.  

Jueves 10 de octubre

Cocina en Vivo Chefs Alejandro Norambuena- Jorge Ojeda.

  • Lugar: Plaza de Armas Osorno
  • Horario: 12:30 a 14:00 horas

Seminario  "Tradiciones y recetas del campo Osorno a Fuego Lento 2019".

  • Lugar: Salón INACAP Sede Osorno.
  • Horario: 15:00 a 19:00 horas.

14:30 - 15:00 horas

 

Acreditación

15:00 a 15:30 horas

"Seis claves para hacer turismo sostenible" Felipe Vera.

 

15:30 a 16:00 horas

"Comercializando en el extranjero, desafíos y oportunidades del territorio", Paulina Sierra, gerente de Hoteleros de Chile.

 

16:00 a 16:30 horas

café

 

16:30 a 17:00 horas

"El valor agregado del sello local para el impulso del destino".

Dr. Rodrigo Morales INIA.


17:00 a 17:30 horas

Taller / cocina Nuevos cortes para conquistar a nuevos

mercados Chef Miquel Zulueta - Dr. Rodrigo Morales.

Presentación Manual para restaurantes y hoteles (Nuevos Cortes).


+ info sobre el evento aquí